|| Artikel || Hacking || Kesehatan || Komputer || Materi Kuliah || TutoriaL || Widget Blog ||


Auto Followers Blog Cyber 2013

Entri Populer

Other Menu

Cara Deface Dengan Teknik Exploit Joomla | Com_User

Assalamualaikum....

ehm,, jumpa lagi nih dengan coretan2 semerawut ane tapi ngangenin untuk dibaca,, wkkwkwk yo dah, dah pasti pada ga sabar kan udah nunggu dari kemaren?? wkwkwk langsung daaahh :p

Silahkan tutorial ini di baca dulu baik2, dipahami dan dipelajari, baru dah sobat praktekin :p kalo seandainya gagal, itu karena website udah di patch :p

"Talk Less Do More!" :p

oke dah simak nih! sebelumnya download dulu bahan2nya :p

1. Download : Exploit Joomla.html    Password: Lihat

2. Titip Nama : Indonesian Cyber Army

Note: "Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba! karena dalam dunia Hacking tidak ada yg instants dan bisa berhasil dengan mudah! Mereka yg berhasil adalah mereka yg selalu sabar berusaha dan terus mencoba!"

Langkah Langkah::

1. Cari web target di Google.com dengan memasukkan Dork berikut:

intext:Joomla! is a flexible and powerful platform, whether you are building a small site for yourself or a huge site with hundreds of thousands of visitors site:com

#Dork Kembangin Sendiri :p

2. Pilih target sobat, lalu masukin exploit berikut:

index.php?option=com_users&view=registration

3. Ane disini mengambil contoh:

http://mobile.resto-lincontournable.com/index.php/utiliser-joomla/utiliser-extensions/composants/composant-flux-rss/un-flux-rss

4. kemudian ane ganti menjadi:

http://mobile.resto-lincontournable.com/index.php?option=com_users&view=registration


5. Setelah itu klik kanan>klik View Page Source atau bisa juga tekan tombol keyboard CTRL+U

kalo sudah muncul page sourcenya, lalu tekan tombol CTRL+F atau klik menu Find ketik hidden. cari seperti kode berikut:


6. Copy kode tersebut, lalu buka Exploit Joomla.html yang udah sobat download tadi dengan Notepad, lalu pastekan kode tersebut, dan masukkan juga site target dan Email sobat! liat gambar !


7. Lalu Save! Setelah itu buka file Exploit Joomla.html nya, Klik Register!

8. Setelah itu akan muncul peringatan bahwa password harus diisi sama! Masukkan password sobat!


9. Setelah password diisi, klik Register! lalu buka email sobat dan klik link Konfirmasinya!









10. Lalu masuk kehalaman admin login nya! 

http://mobile.resto-lincontournable.com/administrator

11. Masukkan Username & Passwordnya! lalu klik Login! kalo contoh disini:

Username:genesis
Password:onix

Tararaaaaaaaaaaaaaa!! Sobat masuk sebagai admin! trus tebas deh index nya :p Liat Cara Tebas Index

Goodluck!!! :p

udah gitu aja! Salam........ :p

Content Created By Onix AQua


Sumber: IndoCyberArmy
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Hacking dengan judul Cara Deface Dengan Teknik Exploit Joomla | Com_User . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kasihtaugakyaaaa.blogspot.com/2013/07/cara-deface-dengan-teknik-exploit.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: arif budi wijaya - Selasa, 02 Juli 2013

Belum ada komentar untuk "Cara Deface Dengan Teknik Exploit Joomla | Com_User "

Poskan Komentar